friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Прочла в статье про будущее ресторанного бизнеса и тенденциях его развития, о хозяине ресторана, который отказался подать клиенту соль, по причине того, что ему лучше знать, каким должно быть блюдо. И не дал.
И что-то не идет у меня этот строгий хозяин из головы.
Я бы на месте клиента мгновенно преисполнилась уважения к такому хозяину, и честно бы все съела, прислушиваясь к ощущениям, и раздумывая над тем, что он хотел этим блюдом сказать. А клиент орал. Но соли ему все равно не дали.
Интересный персонаж из такого хозяина получился бы. Надо его вписать в продолжение романа.

Tags: про меня, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    В рассылке сайта ''Inspiring quote'' было предложение вспомнить цитаты из любых трёх книг, причём быстро, не задумываясь. Это, вроде,…

  • (no subject)

    В конце девяностых я училась в американском колледже. Мы, русскоязычные студенты, были очень дружны – поддерживали друг друга и помогали, чем могли.…

  • (no subject)

    Он шел на день рождения бывшей жены. Это был первый ее день рождения после их развода. Он долго бродил вдоль прилавков, размышляя, что ей подарить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • (no subject)

    В рассылке сайта ''Inspiring quote'' было предложение вспомнить цитаты из любых трёх книг, причём быстро, не задумываясь. Это, вроде,…

  • (no subject)

    В конце девяностых я училась в американском колледже. Мы, русскоязычные студенты, были очень дружны – поддерживали друг друга и помогали, чем могли.…

  • (no subject)

    Он шел на день рождения бывшей жены. Это был первый ее день рождения после их развода. Он долго бродил вдоль прилавков, размышляя, что ей подарить.…