friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Время

Работы стало больше за те же деньги, что обидно, но жаловаться грех, потому что лет десять было хорошо, и я всегда воспринимала это не как подарок, а как аванс.

***

На конкурсы больше ходить не буду. На конкурсе "Млечного Пути" из-за глюков на сайте конец рассказа перескочил во второй абзац, а организатор отказался принять меры.
На конкурсе "Канатоходец" - впечатление - будто я вкатила шарик в жюри плоскатиков. Придется шарик выкатить, чтобы не смущать плоскатиков высокомерием.
Будто знак - "не ходи на конкурсы, не трать время, не ходи".

***

Татьяна Толстая во время встречи с читателями в Нью-Йорке, сказала, что к нашему аппарату приема идей извне надо относиться бережно: тренировать и смазывать, но он все равно со временем стареет, изнашивается, как все живое.

***

Время надо использовать эффективнее, а то я не успею все задумки облечь в читаемую форму. И аппарат оберегать от всякой фигни.

Tags: размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments