friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Про опрос

Он неправильно был проведен, нужно было вопросы по-другому сформулировать и разделить мужчин и женщин.

Да, конечно, лучше золотая середина - не монах, но и не донжуан.
Да, конечно, главное - нравится ли нам этот человек, а сколько и кого у него было - может вообще ни на что не влиять.
И сначала я удивилась, что 60% ответивших выбрали первый вариант, потому что я такая цаца, что


если попадаю в конец его донжуанского списка, то не могу не думать о том, что я - для него - песчинка на пляже. И да, мне хочется затмить все остальные песчинки. А если не получится, то хотя бы запомниться, занять какую-то нишу, которую только я могу заполнить.
Я так хочу, да.
Но можно от такого человека очень много взять, и понять, что все, кто в донжуанский список попал - не были дурами. (Я осознаю, что сейчас самостоятельно дошла до прописной истины).
А потом, используя полученное, записаться на сознания других.
Вот же блин - и далось мне это "записаться"!
Какая мне разница?
Что мне от того - помнят ли меня, посвящают ле мне симфонии и называют ли внучек моим именем? Или при случайной встрече прищуриваются и пытаются вспомнить - знакомы ли мы?
А вам все равно?
Главное, что это было для вас, да?

Tags: про меня, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…