friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
В том кино, для которого я интервью давала, меня назвали нью-йоркским диетологом, писателем и автором книги, которая мгновенно стала бестселлером. Вот, заливают про бестселлер, - я подумала, глядя на экран.
Потом глянула на Озоне - да, блин, таки сказано, что это бестселлер.
На Озоне два дурацких отзыва,от людей, которые явно имеют проблемы с пониманием прочитанного. И книжка там у них -- бестселлер. А на Лабиринте - шесть отличных отзывов, и книжка там не бестселлер. На Озоне просто цена ниже. Но я уже всем похвасталась, что я - автор бестселлера и предъявила доказательства.
Скорее бы уже вторая книжка вышла.
Еше в этом году три рассказика в сборник попали. Статьи про еду неплохие получились.
В 2014 я допишу вторую часть романа и попробую еще раз его в издательство послать с угрозой, что если не возьмут, сама начну продавать продолжение онлайн и сама заработаю кучу денег.
Хотя сейчас только одно Эксмо осталось. Это и хорошо и плохо. Так тебе много издательств не отвечает. А так - только одно.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В конце девяностых я училась в американском колледже. Мы, русскоязычные студенты, были очень дружны – поддерживали друг друга и помогали, чем могли.…

  • (no subject)

    Он шел на день рождения бывшей жены. Это был первый ее день рождения после их развода. Он долго бродил вдоль прилавков, размышляя, что ей подарить.…

  • (no subject)

    Четыре совковые истории. Буду рада, если вы поделитесь своими.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments