friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Пишу одновременно роман и продолжение статьи про вкус. Как только одно застопоряется, пишу другое - и наоборот. Наверно, это неправильно, но эффективно, потому что времени, как всегда, очень мало. Видно пока я пишу одно, подсознание продолжает работу над другим.

Вот можно сказать - улучшатель вкуса, а ухудшатель нельзя, да? Очень жаль.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Уже больше трех месяцев прошло с тех пор, как я отправила новый сказочный роман в три издательства. Ни от одного из них нет ответа, вообще никакого.…

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    Уже больше трех месяцев прошло с тех пор, как я отправила новый сказочный роман в три издательства. Ни от одного из них нет ответа, вообще никакого.…

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.