friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Дописала статью о вкусе

Что усиливает вкусовые ощущения

Замечено, что большим успехом пользуются рестораны, меню которых включает подробное описание блюд:

''Салат из пупырчатых, только с огорода, хрустящих огурчиков, сочной редисочки, деревенских яиц и ароматной зелени, заправленный сметаной 20% жирности, украшенный лучком - резанцом и каперсами''.

''Нежнейшее филе миньон с соусом из садовой черники и солнечными блинчиками из поленты с вкраплениями сыра Пармезан''.

'' Тающее во рту карамельное пирожное с воздушным безе, сбрызнутое кофейным ликером''.

Чем больше информации дано о блюде, тем чаще его заказывают. В меню некоторых ресторанов даже можно прочесть историю кушанья. Дальше

(Пожалуйста, скажите, если что-то можно сказать лучше или выразить точнее).
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…