Замечено, что большим успехом пользуются рестораны, меню которых включает подробное описание блюд:
''Салат из пупырчатых, только с огорода, хрустящих огурчиков, сочной редисочки, деревенских яиц и ароматной зелени, заправленный сметаной 20% жирности, украшенный лучком - резанцом и каперсами''.
''Нежнейшее филе миньон с соусом из садовой черники и солнечными блинчиками из поленты с вкраплениями сыра Пармезан''.
'' Тающее во рту карамельное пирожное с воздушным безе, сбрызнутое кофейным ликером''.
Чем больше информации дано о блюде, тем чаще его заказывают. В меню некоторых ресторанов даже можно прочесть историю кушанья. Дальше
(Пожалуйста, скажите, если что-то можно сказать лучше или выразить точнее).