friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:

Дописала статью о вкусе

Что усиливает вкусовые ощущения

Замечено, что большим успехом пользуются рестораны, меню которых включает подробное описание блюд:

''Салат из пупырчатых, только с огорода, хрустящих огурчиков, сочной редисочки, деревенских яиц и ароматной зелени, заправленный сметаной 20% жирности, украшенный лучком - резанцом и каперсами''.

''Нежнейшее филе миньон с соусом из садовой черники и солнечными блинчиками из поленты с вкраплениями сыра Пармезан''.

'' Тающее во рту карамельное пирожное с воздушным безе, сбрызнутое кофейным ликером''.

Чем больше информации дано о блюде, тем чаще его заказывают. В меню некоторых ресторанов даже можно прочесть историю кушанья. Дальше

(Пожалуйста, скажите, если что-то можно сказать лучше или выразить точнее).
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4