friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Сайт, на который я когда-то загрузила часть фотографий, вдруг прислал трогательное письмо. ''Дорогая Евгения, одна из ваших работ оказалась столь блистательной, что некто выразил свое восхищение тем, что раскошелился на принт. Мы понимаем, что такому художнику, как вы, должно быть скучно читать деловые документы, но в данном письме есть линк на финансовый отдел нашего сайта, который уже начислил вам роялти. Извините за беспокойство, и , пожалуйста, оставайтесь тем, кто вы есть, и продолжайте делать то, что вы обычно делаете.''
А фото, которое кто-то заказал, под катом. Нормально, да?




Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"