friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Некто меня предупредил, чтобы я была осторожнее с некоторыми личностями - они-де меня не любят, и именно они были повинны в ряде моих недавних неприятностей.
Неприятности я утрясла. Но мне был непонятен факт недоброжелательства. Я с этими людьми практически нигде не пересекаюсь, я им, ни в коем случае, не конкурент - у нас разные профессии. Кроме ''привет-пока'' при встрече, нам друг другу сказать нечего. У нас крайне мало общего. За что им меня нелюбить, а тем более, конкретно вредить?
--В этом все и дело!- сказал некто. -- Они тебя не любят за то, что ты не разделяешь их ценности и никогда ими не восхищаешься.
Tags: без тэга
Subscribe

  • Кофе

    - Алло! Нина? Я слушаю. -- Нет, это я... -- О, еще лучше! -- Я не вовремя? Вы ждали чьего-то звонка? -- Да. Но это уже неважно. Ты -- лучше, чем…

  • (no subject)

    Еще одна картина в нашей семье работы удивительно талантливой художницы Изабеллы Глаз. Называется "Дама с собачкой", "The Lady and…

  • (no subject)

    ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ В инстаграме я подписана на личных знакомых и на тех, чьи фотографии мне нравятся. А нравится мне, когда человек умеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment