friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Про мой профессиональный блог.
Спасибо всем за вопросы, ответы и предложения, и за то, что просто заглянули. Некоторые комментарии подсказывают новые темы.
Тем много - и мелких, которые хочется их быстрее выплеснуть, но я сдерживаюсь, чтобы не надоесть, и крупных, требующих времени и изучения, например орторексия, питание и возраст, древние зерновые культуры или интересные факты о разных продуктах. Этот блог и данные обязательства меня стимулируют писать чаще, а то бывает, что я откладываю тему в долгий ящик, а потом о ней забываю.
Как вы, наверно, заметили, сайт этот коммерческий, там продаются красивые, даже изысканные продукты и подарочные наборы.
Хотя продление контракта будет зависеть от увеличения продаж, я не буду ничего рекламировать, только ключевые слова будут использованы для ссылок. По договоренности, я буду писать только то, что хочу, что сама считаю нужным. Но если на сайте появятся продукты, которые я сама рекомендовала, и они впишутся в интересующую меня тему, то я о них обязательно напишу.
Tags: блог, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments