friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Если меня в выходной день не беспокоить и не грузить срочными делами, я буду целый день делать то, что хочется. С утра - читаю новости и ленты, потом пишу роман, потом ухожу гулять или в спортзал, после обеда - читаю профессиональные материалы, делаю пометки для будущих статей про еду, вечером - слушаю образовательный курс онлайн по возникновению жизни на Земле.
Но на днях я разбирала свой рабочий стол и мне попались материалы конференции, на которой я была несколько лет назад. Одна брошюрка называлась "Что делать, если ваш ребенок толст'', буквально пошаговая инструкция. И мне вдруг стало стыдно, что я о ней забыла и занимаюсь тем, чем хочу. Когда я вижу толстого ребенка, у меня вся его жизнь и все его будущие проблемы сразу проносятся перед глазами. Я наверно должна все бросить и об этом писать и утром и вечером, все выходные дни напролет, с перерывом на спортзал.
Tags: про меня
Subscribe

  • Страшная сказка.

    На полу - кожа принца паленая, А на ней сидит жаба зеленая, Пасть разевает, таращит моргала,- Дивного принца - как не бывало... Вместо поляны-…

  • За окном.

    Что видно за моим окном? Белье там мокнет под дождем: носки, трусы, рубашки и постель еще раз постирать решил апрель. Еще что видно за окном- окно…

  • Зимние хокку

    в хрупкой елочной игрушке отразились наши два лица *** водка нагрелась пока мы целовались и растаял лед

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments