friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Сидим вчера. Вино красное, терпкое. Моцарелла свежайшая и артишоки нежно-зеленые, маринованные, из итальянского магазина. Только итальянцы умеют так мариновать артишоки и делать такую моцареллу. Салат из радиччио с кинзой, чесноком и оливковым маслом. Апельсины - сорта Кара-кара, не оранжевые внутри, а красные и очень сладкие. Черный шоколад и мармелад из бразильской гуавы, ароматнее мармелада просто нет. За окном - сыплет густой снег, создавая столь сказочную картину, что сердиться на март просто невозможно. И при всем этом - у меня есть две интересные книжки, одна - читать, другая - писать. И статьи - одни читать, а другие - писать. Про состав еды и ее оттенки, а их гораздо больше пятидесяти.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments