friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Сухофрукты
Часть Первая, Абрикосы
Вы наверняка наверняка сталкивались со следующим выбором: ярко-оранжевые мягкие сушеные абрикосы и рядом жесткие, сморщенные, буро-коричневые, зато с гордой надписью ''высушено на солнце'', ''все натурально'' и ''без химикатов''.
Какие из них полезнее?
Людям свойственно полагать, что все натуральное, приготовленное древним методом, а именно сушкой на солнце, пусть и некрасивое – должно быть чем-то лучше. Но в случае с сухофруктами, ситуация несколько иная. Дальше.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…