friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

С разрешения автора, публикую отзыв.
''Пишу, чтобы выразить Вам благодарность за книги и за публикации и, по возможности, получить ответ на вопрос.
Я - идеальная целевая аудитория для Вашей книги "Главная заповедь едока" со всеми описанными Вами проблемами, с педантичным дневником питания, без лишнего веса, но с пищевой зависимостью (теперь уже подконтрольной:) и с огромным желанием понять, как это все работает.
После Вашего определения "пищевой наркоман в завязке" и объяснений причин все встало на свои места. Раньше я думала, что только годы терапии помогут мне с проблемой пищевой зависимости :) и тут вдруг Ваша книга!
Спасибо Вам огромное еще раз!
В последнее время стала задумываться про кардинальную смену профессии, диетология очень затягивает, хочется знать все больше, глубже разбираться в вопросе.'' (Лариса Русских).

Да, я пишу для тех, кто хочет понять, как это работает. И, да, диетология затягивает.
Tags: про книжку
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments