friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Как Начинали в Америке. История Вторая, рассказанная физиотерапевтом.
Кайф.
Как работал, как работал... По ночам в доме престарелых - говно выносил, а днем - в медицинском центре - массажистом. Умел, да. Перед отъездом я закончил курсы лечебного массажа по системе Куничева, под руководством самого профессора Штерингерца.
Массировал всех и все, часами, как зомби. Что подставляли, то и массировал. Одно тело уходило, другое занимало его место - и я продолжал. Однажды клиентка грудь подставила. Массирую - чувствую - грудь. Я испугался, а она мне чаевые в карман сунула. Но я все равно убежал. Посидел, покурил - а курил я тогда “Иглс”, дешевую дрянь, причем ломал каждую сигарету пополам. А после глянул - а она-то мне чаевых - 10 баксов дала. Я даже глазам своим не поверил. Я был богат как Крез. Вернулся, заглянул осторожно - смотрю - а там уже другая жопа лежит.
Думаешь, я эти 10 баксов жене отдал или ребеночку купил чего? А вот нет. Я решил кайфануть по-крупному. Купил после работы пачку Мальборо и банку отличного пива. Сел на скамейку в парке и - как закурил… и пива - как отхлебнул… Такого кайфа сроду не помню. Потом решил гулять так гулять и ... поехал домой на автобусе. И еще три бакса жене отдал, чтобы совесть не заела... ну, тогда цены были не то, что теперь…
Продолжение следует.
Как я была уборщицей в Америке тут
Tags: txt, истории
Subscribe

  • (no subject)

    Kогда-то я писала в блоге заметки о своей учебе в школе волшебников. И получала вполне серьезные комментарии с просьбой дать адрес школы и рассказать…

  • (no subject)

    "Мне нужно срочно похудеть. Папа сказал, что вы все устроите". История из моей книги "Как есть"

  • (no subject)

    «Меня там чуть не убил лишний вес! — взволнованно сообщила Марго, когда я спросила, довольна ли она отдыхом на круизном корабле. — Меня чуть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments