friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Включилась в диалог, можно ли избежать влюбленности.
Помню, один мужчина лет тридцати как-то жаловался. Он говорил - у меня все хорошо, мы с женой до брака встречались много лет и очень любили друг друга, учились в разных городах, ездили друг к другу, потом поженились и очень счастливы, у нас чудесная дочка четырех лет. Мы понимаем друг друга с полуслова, нам очень хорошо вдвоем, я хочу и дальше так жить. Но у нас в фирме - практикантка, двадцать лет. Ничего в ней нет особенного, но она когда мимо проходит, меня будто на другой канал переключают. Но я не хочу изменять жене, да и девчонке этой я не нужен - ей замуж надо, зачем ей роман с женатым мужиком? Непорядочно это. А вот только о ней и думаю и жизнь мне не мила. Трогательно так жаловался.
Ему советовали перетерпеть - у нее практика закончится, она уйдет и чувство утихнет.
Чем история закончилась мне неизвестно, но я его вспоминаю иногда.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Один правитель завоевал часть другого государства, но войско поистрепалось в пути, и он велел единственному в округе кузнецу выковать за ночь сорок…

  • Луковые истории

    Я готовилась к лекции о луке и чесноке: исторические факты, исключительные целебные свойства этих чудо-овощей, способы их приготовления, виды и…

  • Притча про алмаз

    Один друг рассказал мне притчу, вроде талмудическую, о том, что у одного еврея была очень хорошая жена - и добра, и умна, и красива, и мужа уважала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments