friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Я так запутала сюжет романа, что распутать его можно только принеся кого-нибудь в жертву. Я уже подошла к моменту, когда одного из героев придется убить. По идее, читатель должен переживать за других героев, жалеть каждого из них, но умрет совсем не тот. Я выбрала жертву еще двести страниц назад. Гибель персонажа должна произойти неожиданно и стать шоком для всех героев, но сам персонаж каким-то образом догадался об этом и стал вести себя не по установленным мной правилам. Тогда я ему пообещала, что он оживет в продолжении, возникнет в другом мире, в другом качестве. Он, вроде бы, смирился с неизбежным, но все равно - слишком грустен и молчалив.
Боже, спасибо за Тебе за этот подарок - возможность писать и сочинять.
Tags: роман
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments