friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Продолжение про пищу предков.

Наши далекие предки учили детей распознавать в лесу следы диких зверей и избегать ядовитых грибов и ягод. Нынешние родители учат детей избегать трансжиров и обходить стороной продукты с красителями и излишком сахара. Чему будут учить детей родители будущего?
Известное выражение "Ты есть то, что ты ешь" - отражает только часть сути. Вы – это то, что ела ваша мама, и ее мама, и ее мама, и так далее. Еда предков из поколения в поколение формировала нас, как вид. И продолжит формировать потомков. Мы – продукт той еды, что ели наши предки. А будущие потомки – это то, что мы едим сейчас. ДАЛЬШЕ.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Доктор один, старенький, родом из российской глубинки заглянул к нам в офис на чай. Я говорю: -- У нас нынче все пасхальное (наш центр соблюдает…

  • (no subject)

    Когда на сайте Сноба ввели модерацию, участники создали группу на ФБ, на всякий случай. На ''Остров Сноб'' бегут люди с большой земли. Островитяне…

  • (no subject)

    -- Умеешь играть в карты? - спрашиваю восьмилетнюю Джулию. -- Нет, - отвечает. -- Никогда не играла. Я не верю. Ее отец, мой младший брат, научился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments