friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
За месяц до НГ все начинают задавaть абсолютно бессмысленные вопросы: Где ты встречаешь НГ? С кем ты встречаешь НГ? И главный интеллектуальный вопрос - В ЧЕМ ТЫ встречаешь НГ? Ответы, как правило, люди тут же забывают, что естественно, когда дело касается абсолютно никому не нужной информации. Поэтому после НГ эти вопросы идут по второму кругу - Где ты встречал НГ? С кем? Как? В чем?
НГ я встречала голая и голодная. После шести я не ем. Вечером 31-го декабря я смотрела фантастический фильм про искуственный интеллект, лежа в постели. Как образцовый жаворонок я уснула в пол-десятого, а когда ночью встала в туалет, муж сообщил, что уже 2016-ый.
Я проснулась в пол-шестого, умылась, позавтракала и села писать роман, а в девять пошла гулять по набережной. Таким образом я бы с удовольствием проводила все дни, независимо от того, как они называются.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments