friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Два типа комментариев, которые учат меня выдержке и терпению.
Первый - к эротическому рассказу: "Да, спасибо, хороший рассказ. И герои такие живые! А, кстати, на каком масле лучше обжаривать лук? "
Второй тип, к статье о морковке: "Да, классно, морковка рулит. А вот что вы можете сказать о баранине? А то самому как-то лень инфу искать".
"Ага, щас, разгонюсь и накатаю тебе трактат о баранине!" - думаю я.
Но на оба типа комментариев отвечаю одинаково: "Спасибо за вопрос, я напишу об этом если будет время и желание".
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Человек признает проблему: «Я ем то, от чего мой организм страдает». Он слушает лекцию о связи хронических заболеваний и питания, читает статью о…

  • (no subject)

    Все есть и при этом худеть, история из книги "Как есть", представленная на Ярмарке интеллектуальной литературы в Москве.

  • (no subject)

    Суммирую выступления экспертов по проблеме лишнего веса.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Человек признает проблему: «Я ем то, от чего мой организм страдает». Он слушает лекцию о связи хронических заболеваний и питания, читает статью о…

  • (no subject)

    Все есть и при этом худеть, история из книги "Как есть", представленная на Ярмарке интеллектуальной литературы в Москве.

  • (no subject)

    Суммирую выступления экспертов по проблеме лишнего веса.