friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Тут рассказ френда о жизни в пионерских лагерях и фотографии - будто из другой жизни.
Я была толстая пионерка- и все падали со смеху когда я маршировала. И ленивая - я пыталась увиливать от дежурств. Я дежурила на телефоне - если кому-то из вожатых звонили, нужно было бегать по всему лагерю и его искать. А я не хотела ни бегать, ни искать. Поэтому я снимала трубку или сама звонила кому-нибудь. Короче, в мое дежурство телефон был безнадежно занят. Когда меня вычислили, то перевели дежурить в камеру хранения - пионеры хранили там чемоданы с запасными трусами и носками. Это был для меня рай. Я сидела целый день за прилавком с чемоданами и читала книжки - и никто меня не трогал! Крайне редко кто-то приходил с целью сменить носки. Это был пионерлагерь "Зеленый" в г. Ирпень, может кто-то его помнит.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments