friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Первый вариант первой книги "Пищи Мастеров" убит (и в моей душе и на СИ). То есть, первая часть в первозданном виде расплылась по сети, но я бы хотела ее уничтожить совсем. Те, кто критиковал роман несколько лет назад так, что я на них даже обиделась, оказались правы. И сейчас я его нещадно облагораживаю. Роман становится более выдержанным, интеллигентным и современным, не теряя при этом ни доли остросюжетности и волшебства.
Надеюсь вскоре закончить окончательную правку и, после редактирования, подготовить к электронной продаже сразу обе книги. Пока будет редактироваться первая часть, я буду подбирать обложки для обеих книг, варианты верстки, а так же работать над сборником волшебных рецептов упоминающихся в книге. Спасибо всем, кто ждет.
Tags: роман
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…