Надеюсь вскоре закончить окончательную правку и, после редактирования, подготовить к электронной продаже сразу обе книги. Пока будет редактироваться первая часть, я буду подбирать обложки для обеих книг, варианты верстки, а так же работать над сборником волшебных рецептов упоминающихся в книге. Спасибо всем, кто ждет.
Надеюсь вскоре закончить окончательную правку и, после редактирования, подготовить к электронной продаже сразу обе книги. Пока будет редактироваться первая часть, я буду подбирать обложки для обеих книг, варианты верстки, а так же работать над сборником волшебных рецептов упоминающихся в книге. Спасибо всем, кто ждет.
-
(no subject)
Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…
-
(no subject)
Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…
-
Ваше имя?
Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…
- Post a new comment
- 25 comments
- Post a new comment
- 25 comments
-
(no subject)
Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…
-
(no subject)
Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…
-
Ваше имя?
Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…