friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Говорили недавно о возможностях сети, вспомнили "Цукербринов'', где сеть сначала прокачивает мысли через твою голову, а потом рекламу подсовывает, и ты уверен, что она просто откликнулась на твои желания.
И вот на днях иду по берегу и думаю, от чего мне неуютно на душе, стремно как-то. Вроде же все как всегда. Копаюсь в душе, и, наконец, поскольку берег пустынный, проговариваю вслух: " Потому что я сейчас ничего не пишу. И не знаю буду ли писать дальше. А если буду, то пока не знаю что. Последний десяток лет мой мозг привык убегать в другой, придуманный мной мир, хоть бы на несколько минут и следить за происходящим. А сейчас ему некуда спрятаться. Сознание осталось голым и неприкрытым". И как думаю, люди живут только в одной реальности?
Прихожу домой, включаю компьютер, и тут же выскакивает реклама одежды -- курточка для писателей с капюшоном и надписью типа: "Забудь обо всем! Вновь погрузись в сюжет! Любой ценой! Беги из реальности!" Дословно не помню. Вот такие цукербрины.
Ворд предложил поменять цукербрины на кенгуриный.
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments