friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Про сахар, продолжение -

Я предложила Д. Д. поговорить с терапевтом и психиатром. Возможно они найдут ей специалиста по зависимости или подберут лекарство, которое уменьшит желание сладкого. Она пожала плечами: “Таких специалистов не существует. Есть наркологи. Есть медики, которые занимаются алкоголиками и наркоманами. А такие как я — никого не интересуют. И знаете почему? Мы никому не мешаем. Алкоголики и наркоманы могут быть опасны — как для своих близких, так и для общества. А мы… Как сладостей наедимся, так ходим себе спокойно, улыбаемся. Мы всех устраиваем. Инсулина для нас выпустят сколько надо. И еще — над нами подшучивать хорошо. Нас даже любят. Рядом с нами многие чувствуют себя лучше, кажутся себе успешнее, сильнее… Дальше
Tags: еда
Subscribe

  • Кофе

    - Алло! Нина? Я слушаю. -- Нет, это я... -- О, еще лучше! -- Я не вовремя? Вы ждали чьего-то звонка? -- Да. Но это уже неважно. Ты -- лучше, чем…

  • (no subject)

    Еще одна картина в нашей семье работы удивительно талантливой художницы Изабеллы Глаз. Называется "Дама с собачкой", "The Lady and…

  • (no subject)

    ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ В инстаграме я подписана на личных знакомых и на тех, чьи фотографии мне нравятся. А нравится мне, когда человек умеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments