friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Спасибо, друзья, оба романа уже в бестселлерах на амазоне среди книг на русском.
Я благодарю всех, кто мне помогал, подбадривал и укреплял веру в себя. Спасибо вам за прекрасные рецензии, личные письма с благодарностью за волшебство и чувственность, и отзывы типа: "Проглотил за одну ночь, не мог оторваться", "Зачитался в метро и проехал остановку" и "Смакую по капельке, потому что не скоро еще такой кайф попадется".
Что касается Первой Книги, то это уже не тот вариант, что скачали без разрешения все электронные библиотеки.

Причем, одни выложили сокращенную версию, другие выкинули из романа эротические сцены, третьи наоборот -- публикуют только эротические. Вобщем, я объявляю черновой вариант недействительным. Не то, что я от него отказываюсь, но... не одобряю. За это время я стала писать лучше и решила изменить первую часть так, чтобы она соответствовала и не уступала второй.
Я пишу письма в электронные библиотеки и прошу убрать черновую версию. И они идут навстречу и убирают ее потихоньку.

Вторую книгу "Пищи Мастеров" я писала семь лет: приходилось держать в памяти все события, характеры героев и свойства волшебных предметов -- их количество все возрастало. Еще год ушел на редактуру и поиск подходящего издательства. С издательством StreetLib пока все идет по плану.

Во второй книге вы узнаете все об учебе в школе фуэнсенов, что на самом деле произошло в лавке "Шкатулка с секретом" в Чужом Городе, кто и зачем украл варенье из летней кухни в саду Назара, почему в Демонете запрещено варить варенье, и многое другое. (Кстати, некоторые читатели дали роману свое название -- "Варенье для демона").



Приятного вам чтения. Ваша Евгения Горац.
Tags: еда, роман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments