friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Отзывы:

1. Почитаем перед сном
"Pадостная новость для гурманов жизни! У моей любимой писательницы Евгении Горац вышел новый роман «Пища Мастеров». Закутываюсь вечерами в одеяло и читаю. Стрелки часов уютно пощелкивают, я брожу восхищенно в далеких чудесных мирах, а вернувшись, еще долго размышляю о приключениях любимых героев. С одной стороны, новая книга - увлекательное, эротичное фэнтези, а с другой, - тонкий и мудрый совет волшебницы Евгении - как просто изменить жизнь к лучшему и добавить новых вкусовых оттенков. Питательно и отличное средство от осенней хандры. Очень рекомендую! "

На сайте http://vzagranke.ru
2. Роман легко читается, прямо-таки затягивает и дарит целую россыпь «моментов узнавания», как собственных душевных состояний, внутренних разговоров, так и эпизодов жизни в эмиграции. И конечно в книге Евгении Горац «Пища Мастеров» вы найдете массу интересных наблюдений и фактов о жизни в Штатах.
Светлана Александрова Линс

Tags: роман
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments