friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Рецензия на мой роман "Пища Мастеров II.
"Ожидание закончено. Наконец-то! Первую книгу я прочла много лет назад, и с тех пор ждала второй. Огромное спасибо автору за то, что продолжала работать над романом. Волшебная книга! Сколько раз я жалела о том, что не могу пожить в мирах, описанных автором, по-настоящему, а не только в воображении... Тайны, приключения, странные обстоятельства и неожиданные повороты сменяют друг друга на протяжении всей книги.
Параллельные линии сюжета одинаково захватывающи. Я заканчивала главу, горя желанием узнать, что случится дальше - и все лишь для того, чтобы в следующей главе новые повороты другой сюжетной линии заставили меня полностью забыть о предыдущей.
Хотя книга и относится к жанру «фэнтэзи», наблюдательный читатель сделает из нее множество выводов, которые можно перенести в реальную жизнь. И если следовать этим наблюдениям, то собственная жизнь станет богаче и, безусловно, интереснее.
Главная героиня не только восхитительна и необычна, но и существует в трех разных лицах. Для меня такой поворот оказался совершенно неожиданным.
Книга держит читателя в напряжении до самого конца, и после прочтения надолго остается приятное чувство. Кроме того, роман написан прекрасным языком.
Я очень рада, что что мне удалось прочесть эту книгу - она сразу же стала одной из моих любимых. Молодец автор!"

Спасибо вам, дорогая Pantera25! Автор согласен с каждым вашим словом. Вы вдохновляете меня продолжать книгу.
Tags: роман
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments