friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Иногда бывает забавно читать основные моменты тренингов для блоггеров и сценаристов. "Писать надо интересно". "Писать надо постоянно". "Необходимо учитывать вкусы вашей аудитории". "Писать надо то, что вам самому интересно бы было прочесть", и так далее. Это напоминает прекрасный рассказ незабвенного Феликса Кривина "Школа", где Гусь учил летать Червяка и Гусеницу. Червяк был прекрасным учеником и гордостью учителя: он слушал внимательно и прилежно делал уроки. А гусеница валяла дурака, плела паутину, обматывалась ею, дрыхла в коконе -- и Гусь полагал, что она никогда не полетит.
Tags: наблюдение
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments