friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Одна женщина никак не могла устроить жизнь. А ведь она была молодая, красивая и стройная. А уж хозяйственная какая -- в доме всегда чистота и уют. И экономная была: носки штопала, огурцы консервировала, обои сама клеила. Мужчинам она нравилась, но после двух-трех встреч они исчезали бесследно. Никто не мог понять, чего им не хватает -- ведь клад, а не женщина. С первых же дней знакомства она окружала их заботой. Приглашала на обед и весь стол заставляла салатами, галантинами, котлетами и жареными цыплятами. Пирожки с собой заворачивала, говорила: “А это маме передай”. И за их внешним видом ухаживала. “Сними свитер, я постираю. И брюки в срочную химчистку отнесу, я мигом сбегаю. К вечеру заберем и ты пойдешь домой во всем чистом”. Или “Давай-ка я тебя подстригу, а? И бороду сбрею. Будешь красавчик -- завтра на работе тебя никто не узнает”. И чего они от нее сбегали? Кто их поймет?
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments