friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Был момент. Я только закончила роман, который писала семь лет. Туда вошли мои мысли, переживания, эмоции и фантазии за все это время. Хоть я и исчерпала свои ресурсы, но зато создала нечто важное, серьезное, интересное и волшебное. И тут на выставке в MoRA я увидела две картины точно отражающие мое состояние. Пока писала роман, я неслась, как эта велосипедистка. А теперь стою голая, растрепанная и слегка офигевшая, но зато счастливая и с золотым яйцом. Эти картины работы удивительно талантливой Isabella Glaz теперь висят у меня в спальне -- они источник доброй энергии и вдохновения.



Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что автору важно слушать себя, доверять себе, писать так, как чувствует и никого не слушать. У Горчева в журнале было, что мол, пусть хоть…

  • Шары

    Есть люди – мало того, что объемные, их еще и слишком много – они как гигантские воздушные разноцветные и очень яркие шары. Если их согреть, они…

  • о смыслах

    Ушла из нескольких тематических фото-обществ - они побуждали меня делать фотографии, которые имели смысл и ценность только внутри данного сообщества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments