friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена. Но один из них стал суперменом и суперагентом, а другой остался скромным служащим. В разговоре, помимо прочего, выясняется, что суперагент любит американскую еду, а скромный служащий предпочитает азиатскую кухню. У супермена высокий холестерин, а у служащего -- холестерин в норме. Суперагент наверняка питается гамбургерами, картошкой во фритюре и кока-колой, а скромный служащий ест рыбу с зеленой фасолью и разнообразными овощами, а пьет зеленый чай. Суперагент все время под стрессом, а скромный служащий ведет спокойный размеренный образ жизни. Респект сценаристу, знает, что пишет.
Tags: впечатление, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Еще о счастье. Мы с коллегами спросили друг у друга: "What makes you happy? Именно сейчас. На этом отрезке времени. Записала ответы Мужчины 1. Секс.…

  • (no subject)

    На Самлибе мой рассказ "Говорите при детях" провисел с 2007 года. За девять лет его посетило пять тысяч человек. Я выложила его на Сноб, и за одну…

  • (no subject)

    Такое само написалось... Они приходят когда тебе уже все равно. Ты перестал метаться и молча делаешь то, что должен, То, что делать умеешь, то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments