friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена. Но один из них стал суперменом и суперагентом, а другой остался скромным служащим. В разговоре, помимо прочего, выясняется, что суперагент любит американскую еду, а скромный служащий предпочитает азиатскую кухню. У супермена высокий холестерин, а у служащего -- холестерин в норме. Суперагент наверняка питается гамбургерами, картошкой во фритюре и кока-колой, а скромный служащий ест рыбу с зеленой фасолью и разнообразными овощами, а пьет зеленый чай. Суперагент все время под стрессом, а скромный служащий ведет спокойный размеренный образ жизни. Респект сценаристу, знает, что пишет.
Tags: впечатление, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments