friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Составляю сборник рассказов (за 15 лет). Прочла на сайте для писателей, что вначале автор обычно пишет то, что в нем всегда сидело. И только избавившись от этого, он получает возможность писать свои настоящие книги. Перечитав свои первые рассказы, о том, "что во мне всегда сидело", я увидела, что они гораздо слабее моих "настоящих книг" и решила их в сборник не включать.
Сначала я составлю сборник своих реалистических рассказов. А потом попробую составить сборник фантастики и фэнтези. И еще книжку про сахар надо издать в этом году. И третью книгу "Пищи Мастеров" пишу, аж гай шумит.
Это я наслушалась вебинаров Молчанова "Как найти время для всего и сделать все, что нужно".
И еще очень хочется написать сценарий. Мне это интересно и я знаю, что у меня получится. Написать-то я его напишу, а потом что с ним делать?
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В начале июля у меня был интересный опыт -- неделя без Интернета и даже без компьютера. Первый день была ломка -- я привыкла либо писать -- печатать…

  • (no subject)

    ВРЕМЯ КОТЯТ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ (быль) Это время начинается с момента, когда на улицах появляются осыпавшиеся елки в остатках серпантина, и длится,…

  • (no subject)

    Смотрим первую серию "Counterpart". Немолодой герой встречается со своим двойником из параллельного мира. У них одинаковое прошлое, родители, жена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments