friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Благодаря вебинарам Молчанова я осознала, что ничему не отдаюсь на сто процентов. Я могла бы делать классные презентации на ютубе -- я умею и есть о чем. Но я пишу статьи только о том, что мне самой интересно и только когда работа над романом заходит в тупик. Я могла бы полностью отдаться литературе: у меня полно записей-заготовок для рассказов. Но я работаю полную рабочую неделю. Я могла бы сделать карьеру и стать начальником, если бы каждую свободную минуту и в обеденный перерыв не думала о сюжетах. Да еще и жалуюсь, что у меня нет времени.
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Кофе с печеньем 2 Продолжение истории о комбинированной аддикции (кофеин, сахар, жир) Романа С.

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments