friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Недавно я шла по улице, где на каждом шагу встречаются кондитерские, кафе-мороженое, кулинарии и лавки с беляшами и пончиками. Между двумя кондитерскими (со всевозможными тортами и горой пирожных на витрине) помещался небольшой медицинский центр. На двери были перечислены фамилии врачей и других специалистов. Среди них я увидела фамилию коллеги -- мы когда-то вместе учились. Я подумала, как она работает в этом районе? Она что, говорит пациентам: "Как выйдете отсюда, не смотрите налево -- там торты. Не смотрите направо -- там пирожные. И не дышите, а то запах ванили с корицей -- вещь опасная -- может заманить вас в кондитерскую. И в пирожковую напротив никогда не заходите, вам нельзя, у вас лишний вес, диабет и холестерин и прочее. Что? Вы живете в том же доме? Аx, они вечером отдают оставшиеся пирожки за пол-цены? И это для вас большое подспорье? Что же мне с вами делать? Ну, принимайте лекарства. Следующий!" Дальше
Tags: еда, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • (no subject)

    В магазинах сейчас никто не лезет без очереди и не торопит кассира - все смотрят в смартфоны. Наоборот - кассиры сами тормошат застывших покупателей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments