friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Мы с Грегом приходили ровно в полдень, садились за стол и раскладывали бумаги. А Элли, как хозяйка, приносила из кухни центра легкие закуски и заваривала чай.
Грег -- тип своеобразный, но речь сейчас не столько о его характере, сколько о скорости, с которой он поглощал пищу. Он опустошал тарелку за минуту и дальше просто сидел.
Я? О, нет! С моим академическим образованием, многолетним опытом работы и тяжелым прошлым, я прекрасно знала, что есть медленно -- один из важнейших моментов удержания нормального веса.
Я ела гораздо медленнее Грега, но все-таки быстрее, чем Элли. Встреча длилась около часа, но к ее концу на тарелке у Элли еще оставалось немного еды.
Надо сказать, что эта дама была стройной как стебелек, и такой она была всегда, с детства.
И однажды Грег не выдержал. Дальше
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments