friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Я знаю Риччи много лет. Он всегда благодушно настроен и доволен жизнью. У него есть свойство обращать внимание только на хорошее. А плохое он сразу выбрасывает из головы. Он рассматривает в зеркале свои внушительные бицепсы, гордится ими, демонстрирует их при случае, но старается не замечать живот.
Он говорит: "У меня стройные и мускулистые ноги". Но тройной подбородок не попадает в фокус его внимания. Он радостно сообщает: "Я шел на работу полчаса быстрым шагом. Я -- молодец".
Он помнит завтрак: творог с фруктами и чай.
Он помнит ланч: сэндвич с тунцом и салат.
Но в его памяти не отпечатался момент вчерашней полуночи, когда он ел холодец, прямо у холодильника, хватая руками огромные куски, не соображая, что делает.
А позавчера, сидя за компьютером, незаметно для себя прикончил пачку печенья весом в 500 гр. Об этом рассказала его жена. А он помнит только то, что помнить приятно. Дальше
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Доктор один, старенький, родом из российской глубинки заглянул к нам в офис на чай. Я говорю: -- У нас нынче все пасхальное (наш центр соблюдает…

  • (no subject)

    Когда на сайте Сноба ввели модерацию, участники создали группу на ФБ, на всякий случай. На ''Остров Сноб'' бегут люди с большой земли. Островитяне…

  • (no subject)

    -- Умеешь играть в карты? - спрашиваю восьмилетнюю Джулию. -- Нет, - отвечает. -- Никогда не играла. Я не верю. Ее отец, мой младший брат, научился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments