friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

На той неделе мне предложили вести блог на коммерческом сайте. Никаких ограничений: пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь, и рекламировать -- упаси боже -- ничего не надо. Делаешь то же, что и делал, но за деньги. Думаю, чего нет? Согласилась в тот же день. И сразу же набросала цикл статей. Два последующих дня настроение постепенно портилось. Нафиг, думаю, мне эти обязательства? От меня будут конкретно чего-то ждать. И деньги такие, что погоды не сделают. Без них я не обеднею, а с ними не разбогатею. А свободу потеряю. И нафиг я согласилась? Вот так оно портилось, портилось... И вдруг стало ясно, что договор рассчитан только на жителей РФ. Значит я им не подхожу! Ура! Я радостно выразила им сожаление и пожелала успехов в развитии сайта.
Думаю этот финт мироздание устроило для того, чтобы я набросала цикл статей. И я ему пообещала написать их, но после того, как издам два сборника рассказов.
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Сама сделала поздравление. :) Всем хорошего веселого года и разнообразия в питании!

  • (no subject)

    Пианист в Washington Square парке хоть дело уже привычное, а все равно волшебное. А в этот раз в парк вошла дама с детской коляской, по возрасту -…

  • (no subject)

    В Манхеттене. Мои фотографии. Вход в другие миры. Что было дальше.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments