friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

На той неделе мне предложили вести блог на коммерческом сайте. Никаких ограничений: пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь, и рекламировать -- упаси боже -- ничего не надо. Делаешь то же, что и делал, но за деньги. Думаю, чего нет? Согласилась в тот же день. И сразу же набросала цикл статей. Два последующих дня настроение постепенно портилось. Нафиг, думаю, мне эти обязательства? От меня будут конкретно чего-то ждать. И деньги такие, что погоды не сделают. Без них я не обеднею, а с ними не разбогатею. А свободу потеряю. И нафиг я согласилась? Вот так оно портилось, портилось... И вдруг стало ясно, что договор рассчитан только на жителей РФ. Значит я им не подхожу! Ура! Я радостно выразила им сожаление и пожелала успехов в развитии сайта.
Думаю этот финт мироздание устроило для того, чтобы я набросала цикл статей. И я ему пообещала написать их, но после того, как издам два сборника рассказов.
Tags: дыбр, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитываю четвертую книгу цикла "Кладбище забытых книг", бестселлер ХХ века -- хотелось понять, как устроены бестселлеры. Герои четвертой книги…

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments