friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
ВАША ПОРЦИЯ: СЪЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ИМЕЮЩЕГОСЯ В НУЖНОМ ВАМ КОЛИЧЕСТВЕ Друзья, это очень важная для меня статья -- про то, как ведут себя стройные от природы люди в кафе типа "шведский стол" -- они делают это интуитивно. И как я этому училась, и как изменилось мое восприятие отпуска.

"Я старалась вести себя, как стройные от природы люди. Я обходила все прилавки и выбирала то, чего хотелось больше всего, в нужном мне количестве, гордясь собой.
Моя порция (скажем, кусок трески весом в 120 г, печеная картофелина с зеленью и свежий салат) занимала не более десятой части этой гигантской тарелки. Но официантам было невдомек, что это моя порция. Когда я отходила налить себе воды или чаю, они отправляли мою еду в мусорный бак, а тарелку — на столик с грязной посудой. Они думали, что это остатки еды.
Я возвращаюсь, а тарелки нет! И это после всей проделанной работы! Остатки на других тарелках были даже больше моей законной порции. Пришлось просить кого-то сторожить мою тарелку, пока я не вернусь с чаем. Это был какой-то сюрреализм.
Полностью здесь -- Загляните, пожалуйста.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments