friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Друзья, спасибо, что покупаете мои книги и даже уже пишете отзывы! В эти сборники я включила свои лучшие рассказы. Во время составления, с удивлением обнаружила, что объем фантастических и сказочных историй превышает объем реалистических. А я-то считала себя глубоким реалистом! Некоторые рассказы уже публиковались в журналах и антологиях, но есть новые и измененные старые. Я скажу, почему так счастлива, что они, наконец, вышли. Нет, сначала поблагодарю тактичного и мудрого редактора Марину Прозорову, терпеливого и стойкого оформителя Tatyana Khodorovskiy, доброго друга и вдохновителя Yuri Lev, издательство СтритЛиб, и всех, кто ждал сборников и спрашивал: «Ну когда уже?»
Да, так я скажу, почему так счастлива. Не только потому, что они останутся после меня и я смогу их "взять с собой", а и потому, что у меня освободилось жизненное время для новых проектов. А их немало. Ура!



ПРИОБРЕСТИ СБОРНИКИ РАССКАЗОВ МОЖНО ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Tags: Горац, книги, расказы
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ к Вальпургиевой ночи "Вчерашняя молочница".

  • (no subject)

    Отзыв! ..."а сейчас в руки попалась книга, которая меня захватила. Не просто "интересно", а вдохновляет. Я бы хотела сказать, что…

  • (no subject)

    Записала аудио рассказа "Семь слоников". "Я молчала и глупо улыбалась. Язык к небу прилип и в горле пересохло: он был так близко! Совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments