friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Была недавно в гостях. Там был оливье. Хозяйка раздала гостям оставшуюся еду -- она живет одна -- ей столько не осилить. Мне достался контейнер оливье.
И смотрю я -- стал мой бедный муж питаться одним оливье: завтракать им, обедать и ужинать, -- вся остальная еда перестала для него существовать.
Взяла я и сделала сегодня оливье, по всем правилам -- для мужа. Все ингредиенты -- как положено, на вид -- красиво. Попробовала -- ну, невкусно мне. Невкусно и скучно.
Я куда с бОльшим удовольствием выпила куриный бульон (где варилась для оливье ароматнейшая, взращенная на воле курица), и съела оставшиеся огурцы и кусочки морковки.
Ничего не могу с собой поделать.
А муж будет питаться несколько дней. Пусть себе.
Tags: еда, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments