friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Анонс новой статьи!
Начну с истории, которую я приберегала для какого-нибудь мистического рассказа, где главный злодей непременно будет наказан тем же злом, которое причинял другим. Но уж очень она подходит к теме «Еда и любовь», поэтому расскажу сейчас.
Поведала ее мне одна знакомая девушка. Как-то она поссорилась со своим парнем. А был этот парень видный, интересный, аспирант престижного университета и, по ее словам, прекрасный любовник. Вскоре решили они помириться — дело обычное. И в знак высшего доверия договорились рассказать друг другу о своем самом большом грехе. О чем она ему рассказала — не столь важно. А вот его грех… Дальше
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • (no subject)

    Ломка обнаруживает вот что. Вы не просто любите сдобу и сладости. Оказывается вы связаны с ними на многих уровнях. Продолжение Борьба с драконом 4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments