friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
ЖЖ напомнил ряд событий 10-летней давности.
Мне на ногу вылился горячий чай. Я приложила к ноге пакет со льдом. И так уснула. В результате я простудилась -- кашляла и у меня болели уши. В голове был туман, в душе -- серая муть. Я принимала лекарства от кашля и всю неделю сидела на диване с ноутбуком. Тогда-то я и придумала Хеллхоул -- место между мирами, куда попадают ненужные люди, звери, вышедшие из употребления приборы и снятые с производства продукты. Лекарство от кашля было, видно, непростым. Когда я выздоровела, то какое-то время поглядывала на бутылочку с микстурой --- там еще оставалось -- и подумывала, не отхлебнуть ли немножко. Но кашель-то прошел. Я решила, что это опасная стезя и выбросила бутылочку. А сейчас жалею.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments