friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Слушала подкаст для писателей. Лектору задали вопрос, нужно ли писателям дружить с другими писателями и полезны ли вообще писательские тусовки. Он ответил, что для личного продвижения лучше общаться с читателями. А общаться с писателями -- толку никакого, и вообще -- они люди тяжелые, а хуже всех фанатасты -- они такие интроверты, эгоцентристы и вообще...
Я решила это рассказать знакомому писателю-фантасту. Когда он сам звонит, то обычно такой душка. А тут мой звонок явно не вписался в его план дня -- он был хмур и явно хотел поскорее закончить разговор. Заметив это, я стала прощаться, чему он очень обрадовался. На прощанье он выразил надежду на то, что скоро потеплеет и можно будет пройтись по Манхеттену, посидеть где-нибудь и он прочтет мне что-то из себя.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой или невпопад?"

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Роман С. пьет кофе с печеньем три раза в день – и дома, и на работе, примерно в одно и то же время. После этого испытывает прилив бодрости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments