friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Слушала подкаст для писателей. Лектору задали вопрос, нужно ли писателям дружить с другими писателями и полезны ли вообще писательские тусовки. Он ответил, что для личного продвижения лучше общаться с читателями. А общаться с писателями -- толку никакого, и вообще -- они люди тяжелые, а хуже всех фанатасты -- они такие интроверты, эгоцентристы и вообще...
Я решила это рассказать знакомому писателю-фантасту. Когда он сам звонит, то обычно такой душка. А тут мой звонок явно не вписался в его план дня -- он был хмур и явно хотел поскорее закончить разговор. Заметив это, я стала прощаться, чему он очень обрадовался. На прощанье он выразил надежду на то, что скоро потеплеет и можно будет пройтись по Манхеттену, посидеть где-нибудь и он прочтет мне что-то из себя.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Лучший подарок автору -- это отзыв на его книгу в открытом режиме. Спасибо, Татьяна Алексеева! Читаю первую книгу "Пищи Мастеров"…

  • (no subject)

    Вика, очень рада вас видеть. Заходите, пожалуйста. Как поживаете? — Отлично! — Вика усаживается в кресло. — Правда, я все еще не могу к себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments