friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Ура! У меня уже появились подписчики на https://soundcloud.com/cpzs4yycark3
Спасибо друзья за доверие и интерес!
Это моя студия: микрофон, противошумный щит, компьютер и программа ocenaudio. И это только начало. Будет много интересного.



И тут новая запись
" Когда я ее вижу, то вспоминаю анекдот:
«Бабушка, а что такое "любовник?" — спрашивает маленькая внучка. —"Любовник... любовник..." — задумчиво повторяет бабушка, и вдруг, хлопнув себя по лбу, подбегает к двери кладовки, стремительно распахивает ее и оттуда вываливается скелет».
— Меня, знаете ли, смерть не страшит,— заявляет Бетти. — Со мной однажды случилась клиническая смерть, лет двадцать назад. Мой очередной муж вызвал тогда скорую помощь. Вы наверняка слышали про туннели, полеты, яркий свет? Все ерунда, никому не верьте!
Tags: про меня, рассказ
Subscribe

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • (no subject)

    В магазинах сейчас никто не лезет без очереди и не торопит кассира - все смотрят в смартфоны. Наоборот - кассиры сами тормошат застывших покупателей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments