friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Знаете, я решила не писать больше книг про еду. В смысле, инструктивно-информационные. Эти две -- про то как похудеть и удержать достигнутое, родились из моих профессиональных заметок: материалы конференций, опыт работы, личные наблюдения. В какой-то момент я решила систематизировать заметки, и увидела, что это похоже на книгу. К тому же стало очень удобно отвечать на некоторые вопросы -- посмотрите на страницу 46.
Вместо этого я соберу истории про еду -- душевные, трогательные, забавные и философские -- в одну книгу. То есть, там будет о еде человекa, но не в инструктивно-информационном формате, а в литературном.
Tags: осенило, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments