friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Category:
Я иногда делаю аэробику на балконе, но я жду обычно, чтобы все идущие с работы соседи уже прошли по нашей улице, чтобы их не смущать и избежать любопытных взглядов. Выхожу часов 8 вечера на балкон, напротив машина стоит, а в ней парочка сидит. Начинаю не спеша разминаться и жду чтоб они уехали. Они и не думают. Более того, они начинают трахаться в машине, включив свет. Блин,-думаю,- Я ж не могу со своего балкона уйти, а им нужно всего-то метров 30 от'ехать, чтобы я у них перед глазами не мелькала. А еще лучше- в мотель поддаться. Неужели,- думаю,- Я им не мешаю?
Но они продолжают и я никак не могу абстрагироваться. В конце концов, я решаю, что если они меня не стесняются, то почему почему я должна, и начинаю прыгать и топать под музыку в наушниках. Я топала минут 40, а они так и не закончили.
Tags: впечатление
Subscribe

  • Страшная сказка.

    На полу - кожа принца паленая, А на ней сидит жаба зеленая, Пасть разевает, таращит моргала,- Дивного принца - как не бывало... Вместо поляны-…

  • За окном.

    Что видно за моим окном? Белье там мокнет под дождем: носки, трусы, рубашки и постель еще раз постирать решил апрель. Еще что видно за окном- окно…

  • Зимние хокку

    в хрупкой елочной игрушке отразились наши два лица *** водка нагрелась пока мы целовались и растаял лед

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments