friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Е: Как рождается идея — этот вопрос интересует многих. Его часто задают художникам, писателям и авторам песен. Люди хотят знать "точный рецепт". Один известный писатель ответил, что идеи приходят в голову всем и постоянно — в разных формах. Но большинство людей их забывают. А писатель садится и пишет книгу, а художник — картину. Честно говоря, мне приходят в голову сюжеты картин, но я не умею их изобразить на холсте. А вот записать могу. Я могла бы рассказать, как рождается сюжет того или иного рассказа. Но боюсь, что тогда исчезнет его очарование — будто волшебная шкатулка разобранная на детали.

И: А я не боюсь. И попробую рассказать. Дальше
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие новые подписчики, спасибо за интерес. Но в последнее время я появляюсь здесь редко. В ФБ - пишу чаще. Статьи, заметки и дискуссии о еде…

  • (no subject)

    Вот я даю ссылку на свою статью об оливье -- там все о салате. А в конце статьи -- ссылка на новую книгу о еде "Человек поедающий" -- там…

  • Ваше имя?

    Ваше имя? Не ник, не творческий псевдоним, а то имя, что дали вам родители. Почему они вас так назвали? Имя было просто приятно для их слуха или же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments