friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
Да, я и есть луч света в темном царстве.

Оценка LenkaPisarenko: 5 Это основа основ. Мое знакомство с Кобыляцкой произошло довольно давно, я читала ее статьи на одном известном российском ресурсе и удивлялась - неужели что-то адекватное в теме похудения? Это же просто луч света в темном царстве Дюканов, гречко-кефиров и прочих куриных грудок. Автор называет своими именами все, про что тактично молчат другие, объясняет на пальцах как работает наш организм, не дает никаких обещаний и ничего не рекламирует, кроме нормальной еды. Это книга даже не про похудение - она про здоровье. Жаль что в печатном варианте я ее не нашла, она выходила только один раз и довольно ограниченным тиражом, хотя я считаю - она должна стать настольной книгой у любого человека, которому небезразлично собственное тело. Не люблю читать с электронных устройств, но здесь сделала исключение - это просто шедевр.
Книги тут .
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ "Эпизод из жизни волшебницы"начинается с того, что героиня находит подработку по выгулу собак. С тех пор, как я опубликовала его на Литресе,…

  • (no subject)

    Помимо прочего, в книге "Как есть" я писала о том, как победила разные виды зависимости. Впрочем, они все были одного рода — биохимические, то есть,…

  • (no subject)

    Муж, вернувшись с пробежки по набережной, говорит: - Знаешь, что я видел на горизонте? Я: - Нет. - А ты подумай. - Ну откуда мне знать! - Ну, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments