friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Три маленькие истории о сексе и словах или словах и сексе

История Первая

Одна дама средних лет, научный работник, ехала как-то в поезде на конференцию. Соседом по купе оказался высокий блондин, загорелый, сложенный как бог и моложе ее лет на пятнадцать. За совместным ужином блондин стал проявлять к ней знаки внимания. И дама, которая много лет была замужем за пожилым профессором, вдруг решила рискнуть -- исключительно с образовательной целью. Вряд ли еще когда-нибудь случай представится с таким-то юным красавцем.
И оказалась права. Юный бог был искушен в любовных утехах и проделывал с ней всю ночь такие штуки, о существовании которых она даже не подозревала.
Однако утром он был холоден, сдержан, и видимо, сосредоточен на предстоящих делах. Ее это несколько задело. Поезд прибыл на станцию назначения. Он даже не подал ей пальто. И не предложил донести чемодан. А прощаясь, протянул ей руку в перчатке. И тут она вспылила.
-- Это неприлично! Дамам нельзя подавать руку в перчатке!
-- Дамам, которых я е***у, -- можно, -- ответствовал молодой бог.

История Вторая

Любви одной высокообразованной дамы, литературоведа, добивался богатый бизнесмен. Дама долго не соглашалась -- он был женат. Но бизнесмен был настойчив. Видимо, они не были достаточно осторожны, потому что однажды ночью в квартире дамы раздался телефонный звонок. Это была его жена.
-- Что, сука, раздвинула ножки? -- заорала она. -- Под чужого муженька подлегла, тварь?
Дама, опешив, не знала что ответить.
-- Что? Язык проглотила? -- продолжала орать жена.
-- Простите, но меня не устраивает терминология, -- наконец, выдавила из себя дама.

История Третья

Одна дама, филолог и литературный критик как-то была в командировке. Коллеги устроили в гостинице небольшую вечеринку. На огонек заглянули постояльцы из других номеров. Дама крепко выпила и ей вдруг приглянулся один чубатый деревенский парень, видимо, приехавший на сельскохозяйственную выставку. Хотя общих тем для разговора у них не было, алкоголь все же сблизил их настолько, что утром дама проснулась в его объятиях. Она с трудом оторвала тяжелую голову от подушки и стала размышлять, как незаметно выскользнуть из кровати и убежать в свой номер, пока не проснулись коллеги, и... поскорее забыть это постыдное приключение. Дама попыталась осторожно высвободиться из его объятий, но тут он проснулся, cклонился над ней и сказал: “Дай-ка я цыцачку поцалую”.
“Боже, как низко я пала”, -- подумала дама, услышав эти слова.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Отправила сегодня новый роман в Эксмо. Роман яркий, динамичный, интересный, душевный, интрига держится отлично плюс сюрприз для читателя (ну, вы меня…

  • (no subject)

    Я закончила новый роман! И он невероятно прекрасен.

  • (no subject)

    В сказочном романе, который я сейчас пишу, колдунья готовит волшебное средство из семи разных семечек, исходя из того, что в каждом -- есть все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments