friend_horatio (friend_horatio) wrote,
friend_horatio
friend_horatio

Categories:
В дождь прекрасно пишется. Работа над новой книгой про еду человека подходит к концу. Я уже изложила в ней все, что хотела сказать человечеству по этому вопросу. После правки, дам ей отлежаться хотя бы до конца месяца, прежде, чем перечитать ее в последний раз и отправить в издательство. Пока она будет отлеживаться, я быстро напишу еще одну книгу -- истории про еду или мир глазами магистра диетологии и пищевого наркомана в завязке, происходящего из семьи таких же пищевых наркоманов.
А после этого вернусь, наконец, к сказкам!
Но если честно, нужно еще одну про еду написать: про то, как выбирать лучшие для нас продукты из имеющихся. Конкретно -- пришел в магазин или на рынок -- что у них самое лучшее и почему.
Чем больше будет дождей, тем скорее все напишу.
Tags: дыбр, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к тем, кто слушает аудиокниги. Какой стиль чтения вы предпочитаете: ровно-размеренный или артистично-эмоциональный? Спасибо.

  • (no subject)

    Не знаю как правильно. С одной стороны, если выбирать что-то одно, я бы сразу выбрала литературу. С другой стороны... когда-то у Андрея Макаревича…

  • (no subject)

    Настоящих хейтеров, которые сделали бы хейтерство ко мне смыслом существования, у меня пока нет. Есть, правда, один постоянный хейтер, но его мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments